Pembelajaran kitab kuning di pondok pesantren sunni darussalam Maguwohajo Sleman Yogyakarta (Studi tentang penerapan tariqah al qira'ah) - Enceng Fu'ad Syukron (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1