Analisis kesalahan berbahasa arab siswa dalam pembelajaran istima' di MTsN ambak Bitin, Kec. Daha Utara, Kab. Hulu Sungai Selatan, Provinsi Kalimantan Selatan - M. Noor Hadi (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1