Pemaknaan busana remaja muslim di tengah arus modernisasi (studi pada mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Anis Nur'aini (Fak. Soshum UIN SUKA, 2010)
why/WS.C.1