Usulan dan analisis metode peramalan dalam menentukan jumlah permintaan kebutuhan benang dari unit spinning ke unit weaving pada PT. Primatextco Indonesia - Ikhwan Hendra Pradana (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
st,1/sgh.c1