Upaya meningkatkan minat belajar IPA fisika siswa melalui model cooperative leraning tipe jigsaw dengan pembelajaran core (connecting, organizing, reflecting Extending) - Puteri Rosiati Rakhma Dianti (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
sari,1/ret,1/