Penentuan metode peramalan permintaan yang tepat pada bagian penyaluran guna pengoptimalan hasil untuk periode depan (study kasus pada PT. Pertamina Depot Rewulu) - Trio Yonathan Teja Kusuma (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
st,1/sgh.c1