Analisis pengendalian mutu dengan metode Statistical Quality Control (SQC) study kasus PT. Yanmar Agricultural Machinery Manufacturing Indonesia (PT. Yamindo) Desa Sumberejo Kecamatan Pandaan Kabupaten Pasuruan Provinsi Jawa Timur - Khusainudin (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1