Pengantar epistemologi Islam: sebuah penetapan dan kritik epistemologi Islam atas paradigma pengetahuan ilmiah dan relevansi pandangan dunia - Ayatullah Murtadha Muthahhari (Shadra Press, 2010)
tr,1/WS.C.1