Efektifitas penerapan strategi pembelajaran aktif model gallery of leraning terhadap partisipasi dan prestasi belajar IPA biologi pada materi sistem pencernaan makanan siswa MTsN Sumberagung Jetis Bantul Yogyakarta - Desi Dwi Rusmanto (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
sari,1