Efektivitas pembelajaran kooperatif tipe Jigsaw dan make match terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah Imogiri - Anita Fitrianingrum (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/WS.C.1