Perbandingan selang kepercayaan koefisien garis regresi antara metode regresi robust (M-Estimation) dan metode OLS jika variansi tidak homogen - Lina Masfufah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws.c.1