Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe STAD (Student Teams Achievment Divition) untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar matematika siswa kelas Va SDN Adisucipto 1 Depok Sleman - Ketut Istiqomah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws.c.1