Efektivitas pembelajaran dengan multimedia interaktif terhadap minat belajar siswa madrasah Ibtidaiyah kelas V pada mata pelajaran Bahasa Inggris - Muhammad Zainal Abidin (Fak. Soshum UIN SUKA, 2011)
st/sgh.c1