Persepsi buruh migran perempuan terhadap peran pelaksana penempatan tenaga kerja Indonesia swasta (PPTKIS) Kabupaten Brebes (studi pada mantan buruh migran perempuan - Sri Hartati (Fak. Soshum UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1