Strategi mempertahankan kebudayaan leluhur etnis Tionghoa (pergulatan komunitas Tionghoa makam haji, Begalon, dan Pasar Gede Solo dalam memaknai kebudayaan Tionghoa) - Haris Abror (Fak. Soshum UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1