Peningkatan partisipasi belajar aqidah akhlaq melalui strategi cooperative learning (studi penerapan metode numbered head together (NHT) kelas VIII C MTs N Tempel Sleman Yogyakarta) - Lailatul Rohmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1