Pembelajaran sharaf model Cipasung Tasikmalaya (studi eksperimentasi pada siswa kelas IX SMP Muhammadiyah Boarding School Prambanan Sleman Yogyakarta) - Iwan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1