Fa'aliyah 'amiliyah ta'lim al lughat al Arabiyah bi istikhdam wasilat al ta'lim al ilkitaruni al Akadimiyat al Arabiyyah (www.Arabacademy.com) li tulabal marhalat al ula al sanat al dirasiyah (2010-2011) fi markaz al lughah wa al taqafah wa al Adyan bi ja - Jaya Mundra (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1