Perencanaan dan pelaksanaan pembelajaran bahasa arab kelas VIII berdasarkan kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) di MTsN Wonosari (sebuah studi kritia) - Yusrillah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1