Implementasi media audiovisual dalam pembelajaran keterampilan berbicara (al kalam) bagi siswa kelas VII A di MTs Negeri Galur Kulon Progo - Erni Zuliana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt