Aspek aspek kecerdasan spiritual yang terkandung dalam Q.S. Luqman ayat 12-19 (telaah tafsir jalalain) dan implikasinya terhadap metode pendidikan Islam - Nurfitriani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt