Implementasi E - Learning untuk meningkatkan minat belajar bahasa arab siswa kelas XI Madrasah Aliyah Yastamas Cepu-Blora tahun pelajaran 2010/2011 - Chafidloh Rizqiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt