Penggunaan media gambar dalam meningkatkan kemampuan menulis karangan deskripsi mata pelajaran Bahasa Indonesia siswa kelas V MIN Ponjong Gunungkidul - Surwiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt