Peran layanan bimbingan konseling dalam mencegah kenakalan peserta didik kelas X di SMA N I Jetis Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2010/2011 - Eti Gusendang (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/rt