Pengaruh karakteristik perusahaan dan makro ekonomi terhadap return dan beta saham syari'ah pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) - Ali Muhayatsyah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws