Pengaruh cash floe, economic value added (EVA) dan market valur added (MVA) terhadap harga saham pada perusahaan perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2006-2008 - Pratiwi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws