Hukum membasuh tujuh kali dalam tatacara menghilangkan najis anjing (studi komparasi antara mazhab Hanafiyyah dan Syafi'iyyah) - Lukman Hakim Teguh Santoso (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/ws