Pemetaan akuifer air tanah dengan metode geolistrik konfigurasi dipole-dipole di dusun banjarharjo 1 dan Tangkil desa Muntuk Kecamatan Dlingo Kabupaten Banul Yogyakarta - Umar Iskandar (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt