Efektivitas penggunaan alat peraga sebagai media pembelajaran kimia kelas X SMA Ma'arif NU I Sirau Kabupaten Banyumas pada pokok bahasan struktur atom tahun pelajaran 2010/2011 - Istitongatul Baiti (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt