Pengaruh penerapan metode cooperative learning tipe problem posing terhadap partisipasi dan hasil elajar biologi siswa materi pokok virus kelas X SMA Negeri 2 Banguntapan tahun ajaran 2010/2011 - Pawit Riyadi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr, 1/rt