Pengaruh metode mind map terhadap prestasi belajar dan kreativitas siswa pada pokok bahasan sistem gerak manusia kelas XI IPA SMA Negeri 1 Depok Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011 - Irma Sulistyaningrum (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt