Pengaruh kemandirian belajar siswa dan keaktifan siswa terhadap prestasi belajar matematika siswa kelas VII MTs. Pondok Pabelan tahun pelajaran 2009/2010 - Siti Nur Chanah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/rt