Penentuan arah kiblat masjid masjid di Kota Salatiga (perbandingan antara pengukuran arah kiblat menggunakan kompas dan rasd al qiblah) - Fathiyatus Sa'adah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt