Faktor faktor yang mempengaruhi keputusan pendanaan pada perusahaan yang termasuk dalam kelompok Jakarta Islamic Index (JII) periode 2005-2009 - Fadilah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt