Harta warisan berupa tanah bagi ahli waris berkewarganegaraan asing (tinjauan Hukum Islam terhadap pasal 21 ayat (3) Undang Undang Nomor 5 Tahun 1960 tentang Undang Undang Pokok Agraria) - Nicky Mandasari Lorein (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt