Analisis pengaruh earning per share (EPS), debt to equity ratio (DER), net profit margin (NPM), return on equity (ROE) terhadap harga saham pada perusahaan Jakarta Islamic Index (JII) periode 2006-2009 - Fitri Handayani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt