Analisis balanced scorecard sebagai upaya pengukuran kinerja Bank Syari'ah BRI (studi kasus Bank Syari'ah BRI Kantor Cabang Surakarta) - Muflikha Zahra Dwi Hartanti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/WS