Tinjauan hukum Islam terhadap penyelesaian wanprestasi dalam praktek jual beli kayu jati di penggergajian UD. Sofie, Karangnongko, Panggungharjo Sewon Bantul - Bestinora Stevenia Versia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt