Metode telepon sahabat anak (Tesa 129) dalam menangani kasus kekerasan anak di Pusat Pelayan Terpadu Perempuan dan Anak (P2TPA) "Rekso Dyah Utami (RDU)" Yogyakarta - Desy Miftahul Jannah (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
st/WS