Tinjauan hukum Islam terhadap pantangan menikah di Bulan Asyra' (studi kasus terhadap masyarakat Kampung Kudusan Desa Jagalan Kecamatan Banguntapan Bantul) - Jajang Husni Hidayat (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt