Sechs koniginnen (600) Jahre Universitat Leipzig = Six hundred Years of Leipzig University: Aus tradition grenzen uberschreiten A tradition of crossing boundaries - Sechs_koniginnen... (Leipziger Medien Service GmbH, 2009)
tr,1/ws.c.1