Kitabu 'Ali wa al tadwin al mubarrak li al sanat al nabawiyyat al sharifah wa yalihi bahth mujiz 'an al Jafr wa mus'haf Fatimah - al Shaykh Mustafa Qasir al 'Amiliy (Rabitah al Thiqafah wa al 'Alaqat al Islamiyyah, 1996)
why, 1/ws.c.1