Pembentukan perilaku disiplin santri salafiyah Wustha di Asrama Pondok Pesantren Putri Islamic Centre Bin Baz (ICBB), Piyungan, Bantul, Yogyakarta - Swasti Eka Afriliani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1