Penerapan screen reader jaws sebagai media pembelajaran bagi mahasiswa tuna netra jurusan pendidikan agama Islam di Pusat studi dan layanan difabel (PSLD) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nur Ridwan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1