Upaya peningkatan prestasi belajar matematika materi pecahan sederhana melalui pendekatan kontekstual pada siswa kelas III MI Ma'arif Sangon - Muhammad Alvi Syukron (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1