Upaya meningkatkan penguasaan konsep nilai tempat bilangan mata pelajaran matematika melalui alat peraga dekak dekak pada siswa kelas II MI Ma'arif Klangon tahun ajaran 2010/2011 - Mulyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1