Hubungan antara latar belakang pendidikan orang tua dan pemberian bimbingan belajar serta prestasi belajar bahasa Indonesia siswa kelas III MIN Wonosari tahun ajaran 2010/2011 - Ryan Teguh Waloyo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1