Eksistensi pondok pesantren Salafiyah di tengah tengah modernisasi zaman (studi kasus gaya kepemimpinan Kyai Pondok Pesantren Abu Syukur Ketawang Ngraho Bojonegoro Jwa Timur) - Luluk Maria Ulfa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1