Upaya meningkatkan motivasi dan aktivitas belajar matematika menggunakan model team accelerated instruction dengan bantuan musik pada siswa kelas III B MIN Tempel Yogyakarta tahun pelajaran 2010/2011 - Nugrahani Ika Rahmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1