Pelaksanaan happy learning dalam pembelajaran Al Islam dan implikasinya terhadap minat belajar siswa kelas 5 SD Muhammadiyah Pendowoharjo Sewon Bantul - Inarotul Ngaeniah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/